6.02.2021, 05:25

Размышление от D-Arts №1451

С осуждением отношусь к блокировке на Украине их собственных телеканалов, которые были критически настроены к Зеленскому и правящей элите. Напомню, что после революции в стране также запрещён Вконтакте, Мейлру и другие российские сервисы. Запрещена и коммунистическая партия.

В последнее время мы то и дело видим примеры неолиберальной цензуры - люди, казалось бы, требуют свободы слова, но одновременно требуют запретить неправильные мнения за "пропаганду", "продажность" и прочие яркие ярлыки. А с приходом власти начинают активно гнобить и люстрировать несогласных, выжигая инфополе. Почему так? Ну, наверное, называющие себя "либералами" политики зачастую не слишком-то либеральны и называют свободными банально тех, кто их поддерживает, а несвободными и купленными всех остальных. В целом, это говорит о том, что в мире в принципе мало настоящих борцов за свободу и многообразие идей, а много желающих наговорить приятных тостов и стать новыми монархами и диктаторами. А то и фюрерами.

#размышления #политика #Украина

размышления политика Украина

Donate

Login NoCENS

Register

Forgot password

Share link


♥ 4
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments
Information

You cannot leave comments.

Create account to leave comments; publish arts, blogs and videos; find friends and love who share your subcultures and interests!