16.02.2021, 06:31

Размышление от D-Arts №1460

Таки поставил #Fallout76 (по цене, которую заслуживает тестовая онлайн игра). За 2,5 года игра развилась из помойки в адекватную часть серии, точно не хуже 4ки. Карта, бомжевание и строительство (в коопе!) может подарить и сотни часов геймплея...

Что касается квестов и нпс - их добавили, но как я понял немного. Радует, что фрэндли существа вообще появились, без них опенворлд ощущался бы безжизненной пустыней для зачистки от врагов. То, что неписей должны заменить люди, не работает хотя бы из-за лимита в 25 чел. на сервере.

По поводу багов, у меня их не больше, чем в Скайриме. Графику явно порезали, стартовый осенний лес выглядит как Морровинд с модами. Из неприятного, можно наткнуться на предметы без действия (как грилль), на дома без окон и дверей; ну и донатный магазин поддушивает с первых минут.

На негативичах игру можно засрать, реально же сюжетная и графическая составляющая где-то на 6ку, а сталкерство и крафт может даже и на 8. Ценник в 400 рублей она отбивает точно лучше красивой и такой пустой Sea of Thieves.

игры Fallout76

Donate

Login NoCENS

Register

Forgot password

Share link


♥ 2
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments
Information

You cannot leave comments.

Create account to leave comments; publish arts, blogs and videos; find friends and love who share your subcultures and interests!