1.04.2021, 06:05

Сообщение от D-Arts №156

По поводу возможности скрыть дизайки на Ютубе.

Дизлайки действительно спорное решение, и их присутствие или отсутствие - одно из отличий интернет-площадок. Их отсутствие создаёт более приятные тепличные условия для участников, но ограничивает свободу выразить недовольство. А присутствие дизлайков даёт свободу оценивать материалы, но также сталкивает участников с тоннами негатива, суровыми боевыми условиями. Оба типа проектов важны, и Ютуб занимает место видео-соцсети с возможностью негатива, где люди воюют лайками, создают рейды, нанимают ботсети и всё в этом духе. Менять формат на пусечную соцсеточку без негатива им вовсе необязательно, это только сделает проект менее уникальным.

Кстати, на NoCENS изначально был дизлайк, но затем переработан для большей схожести с творческими сайтами и тем же Вк. С недавнего времени дизлайк вернулся в виде кнопки "Не нравится" под каждой публикацией, причём бурное нажатие на эту кнопку может скрыть пост с главной страницы.

#технологии

технологии

Donate

Login NoCENS

Register

Forgot password

Share link


♥ 4
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments

♥1
1 April 2021 10:10
Не понимаю зачем вообще убирать дизлайки, если в панеле управления страницей канала можно просто скрыть статистику лайков и дизлайков :fox: . А учитывая то, как хреново сейчас продвигаются видео на ютубчике, особенно для не самых популярных ютаберов, то это вдвойне печально, поскольку дизлайки также могли хотя бы повлиять на какое никакое, но продвижение в местных алгоритмах ютуба. Но раз уж крупные буржуи обиделись, что их контент засирают все кому не лень по любой даже самой отдаленной причине, никак не связанной с роликом (Особенно на канале Дисней, где то и дело люди ставят дизы за любой движ, никак не относящийся к теме самого видео), то конечно же им это только на руку ._.
Information

You cannot leave comments.

Create account to leave comments; publish arts, blogs and videos; find friends and love who share your subcultures and interests!