7.04.2021, 06:38

Размышление от D-Arts №1474

Больше всего в Fallout 76 удивила финальная миссия (Я стал смертью от Анклава). Я так полагаю, эта финалочка появилась с первой же версии онлайнового фоллача и даст просраться сольному игроку. Она раз в 10 больше и тяжелее любой миссии в игре.

Мало того, что в этой миссии десяток штурмотронов-терминаторов и одна коровка, которые в других миссиях являются боссами.

Так ещё и, помимо босс-мобов, здесь самый большой по длине данж из игры Тодда со времен Даггерфола, бесконечный респ мистеров храбрецов и протектронов (даже после отрубания компьютера, который якобы их печатал), задания на починку труб, на поиск деталек и сопровождение. А ещё и патронов и медикаментов практически нет, а единственная станция крафта перед последней комнатой. Элитные мобы с кучей хп, из которых сыплется по 5 ядер-зарядов. Дескать, то, что ты не был в курсе, что это задание раз в 10 больше любого другого в игре - это только твои проблемы.

Спасает только невозможность полностью умереть в Fallout 76 - ты возрождаешься в начальной комнате квеста с сохранением прогресса. В первый раз с умеренным запасом патронов я практически прошел этот квест за 3 часа, постоянно умирая и перерождаясь, чтобы всякий раз оббежать респящихся мобов, продвинуться по заданию на процент или переломать ноги штурмотрону -- в итоге Bethesda отрубила сервера в 5 утра и обнулила весь мой прогресс.

Зато во второй раз прошел квест за полчаса, максимально обвешавшись хай-энд шмотом. Впервые в игре отполировал и надел силовую броню, замаксил перк на бронебойность тяжелого оружия в силовой броне и взял Пулемет .50 на бронебойность. Сработало, элитные роботы начали сыпаться штабелями. Правда 1500 патронов пулемета хватило где-то на половину данжа; к счастью, были и другие пушки, плюс супермолот.

В общем, странный финал. С одной стороны лучше большинства квестов в игре - тут и разнообразие, и серьезное испытание. С другой стороны бесконечный респ и отсутствие лута это вполне открытая душиловка. Будьте осторожны и приходите на квест с максимально доступной броней, оружием, огромным числом патронов и аптек. :gun: 

#Fallout76 #игры

игры Fallout76

Donate

Login NoCENS

Register

Forgot password

Share link


♥ 3
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments
Information

You cannot leave comments.

Create account to leave comments; publish arts, blogs and videos; find friends and love who share your subcultures and interests!