8.04.2021, 05:45

Размышление от D-Arts №1476

#Wasteland3 вышел полгода назад, но в России большинство игроков отложили его и только начинают пробовать. Платить по 2 тыс. рублей за изометрию на Юнити достаточно тяжко, а 1 косарь куда ни шло.

Сама игра далека от ААА и имеет просто тонны багов - то управление персонажами не работает, то способность, а то и вовсе BSOD. И в то же время это самый фоллаутовский фоллаут со времен Fallout... Который основан на Wasteland 1. Игра наследует от Фоллача сеттинг, классические ролевые возможности, грубый юмор и цинизм, разветвления квестов, концовки в слайдах и тд. И в то же время она пытается брать лучшее от других культовых серий, быть не хуже Дивинити с ее кооперативным подохождением и пошаговой боевкой и не хуже XCOM в плане тактических возможностей.

Получается не всегда, все работает криво. Но ведь работает. От игры можно поучать удовольствие, для хейтеров фэнтези и фанатов постапока это настоящая отдушина.

У игры адекватный геймплей, потрясающая работа музыкантов, средненькая юнити графика, еле работающий кооп. Хуже всего, на мой взгляд, в ней получился сюжетец в духе "нам нужны припасы, поэтому нужно сгонять в соседний штат Колорадо и порешать чужие проблемки". Как будто вместо эпика проходная история из жизни рейнджеров. Впрочем, сойдет.

8/10 #Wasteland3 #игры

игры Wasteland3 Wasteland3

Donate

Login NoCENS

Register

Forgot password

Share link


♥ 4
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments
Information

You cannot leave comments.

Create account to leave comments; publish arts, blogs and videos; find friends and love who share your subcultures and interests!