25.04.2021, 05:56

Размышление от D-Arts №1484

Судя по тому, что сейчас происходит в мире, "чебурнет" из нелепой и безумной идеи становится всё более реальным и оправданным.

Страны уже не играют в партнеров, а называют друг друга "враждебными". Любую дичь вроде бандеровских факельных шествий на Украине и бомбежек Сирии страны НАТО преподносят как демократию, при этом осуждая изменение числа российских военных в Белгороде. Олимпийские игры, созданные против войны стран, снова и снова запрещают участие ядерной державы России. Правозащитники возмущаются статусом "иностранного агента" в России у латвийского сми Медуза, но одобряют блокировку "пророссийских" украинских каналов или удаление из поиска Twitter российских сми.

Покуда Россия, Китай и некоторые другие страны будут сохранять независимость от альянса НАТО, с усилением давления и экспансии последнего границы влияния будут становиться всё более отчетливыми. Они будут проходить и в Интернете, как уже проходят в Китае.

Избежать Чебурнета очень просто - обязать все частные иностранные компании заниматься торговлей и услугами, а не внутреполитическими вопросами России. Но Google никогда не это не пойдёт, поэтому вопрос Чебурнета можно считать решенным.

технологии политика

Donate

Login NoCENS

Register

Forgot password

Share link


♥ 3
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments
Information

You cannot leave comments.

Create account to leave comments; publish arts, blogs and videos; find friends and love who share your subcultures and interests!