9.10.2021, 07:15

Сообщение от D-Arts №161

Battlefield BC2/3/4/1 показывали, насколько красивая, качественная и оптимизированная картинка может быть на момент их выхода. Что может быть разрушаемость, шторм, ураган, ветер и все это нормально тянет игровой пека. Даже в отрыве от геймплея, это потрясающие технодемки движка Frostbite.

Про Battlefield 2042 я не могу сказать того же. Ощущения от демки - как будто новая карта для Battlefield 4. Причем карта огромная и пустая, практически Дорога Голмунд с ракетой в конце. При этом всё умудряется лагать и проперживаться. Если все ресурсы пошли на то, чтобы держать в памяти 128 человек вместо 64, может и не стоило это вводить...

В остальном, нужно смотреть полную версию. Чтобы понять: переключения между отрядами, кастомизации оружия и техники из меню, прогрессии открываемых стволов и обвесов, браузера серверов и других фичей нет только в демке, или их в принципе выпилили. Не удивлюсь, если авторы на полном серьёзе будут удалять возможности тупо потому, что их нет в Калде или R6.

Игры

Donate

Login NoCENS

Register

Forgot password

Share link


♥ 3
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments
Information

You cannot leave comments.

Create account to leave comments; publish arts, blogs and videos; find friends and love who share your subcultures and interests!