2.11.2021, 19:56

Ворчания

Именно так меня описал один из моих игроков. Обьясняю совершенно новым людям, что такое кубик,почему с ним так весело играть,моделирую из пустоты миры по запросам и сюжеты, непривязанные к сложным рулбукам и так далее,и когда игроки растут,я им потихоньку вводу понимание штрафов, статов, модификаторов. Они постепенно растут и уходят в полноценное Днд и другие аналогичные ролевые системы.  (например мой игрок из Одессы пристрастился к Вампирам,им водят 5ю редакцию, иногда ему предлагаю варианты действий на следующую игру) 

Днд шутки

Тем временем я, который кое как выучил первый бук 4й редакции, все никак не могу найти игру, где мне проведут настоящий днд события. Меня постоянно шпиняют, требуют новые буки учить, я не успеваю, потом выбрасывают из игры,даже не дав начать, потому что "не выучил рублук новичка" и так далее. Ирония этой вселенной состоит в том,что Рулбуки нужны для Честной и Простой(понятной) игры,а Сама игра- это фантазия и немного логики (и много кубика). 

Просто дед инсайд от такой злой иронии. 

 

Во? ролевая ворчание

Donate

Login NoCENS

Register

Forgot password

Share link


♥ 2
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments
Information

You cannot leave comments.

Create account to leave comments; publish arts, blogs and videos; find friends and love who share your subcultures and interests!