21.11.2021, 17:30

Ворчания

Вот она- старость. С-аргивание на 10тилетних пиздюков пиздюков, что "испытывали" на просность ограждения защиты для пешиходов (тосс между столбиков, над ямой технических труб)

И ладно там вандализм, но потом, идя по своим делам, осознаешь, что основной мотив ярости был... Велосипеды. Дада, у обоих пиздюков дорогие крутые велики под забором, курки от каламбии, буты от экко, и они..ломают трос.

 

Злит? Что именно? То, что им дали все,что можно желать, а они делают то, что делают от Скуки. 

- но они тоже простые люди - скажет любой. Но я лишь фыркну, в раздражении.

Чуть повзраслев, эти мешки мяса отлично знают, что они Не такие как все, и сбивают людей на пешеходке, стреляют из пистолета по прохожим и шмалят дурь на глазах у копов,и им все сходит с рук. 

С-агрюсь ли я на простых пацанов из высотки? Нет, потому что тутже начну их оправдывать 

-у них нет того, что есть у Этих 

Правильно ли это? Нет. Это нарушает понятие Принятия всех.

Одновременно есть контр аргумент. Для одних Двойные стандарты, почему их нельзя применять к Этим?

- Потому что нельзя. Это рушит твой моральный мир, в котором ты желаешь хорошего отношения от других, но самостоятельно нарушаешь это же правило.- говорит мой внутренний Моралист.

Но реальность уже доказывает, что ржавь давно пробралась во внутрь, и ненависть к тем, у кого есть все,а они это не ценят, потому что не Заработали(ну как минимум трудом.пробовали на субботник сходить? Бодрит).

 

По этому я считаю это старостью. Идет сравнение поколений, требований, норм, и злость..злость на всех, кто "не..", тупая, глупая, равнодушная к обьяснениям разума. Голодная злость, как ее еще называют. 

- нужно их жалеть, ведь так, они не позгают жизни и ничего не добьются, не изучат, не разовьют. Им дали все.. - бубнит еще какойто религиовед в голове, но это не так.

Те, кому дали больше- с них и требуют боллше. Их круг общения требует лучше вещей, круче девайсов,  риторику и самообладание, поток знаний или мешок хитрости. Да, у них больше в кармане, но и ставки выше. Поэтому люди выще по уровню кажутся нам Жаднее. Больше яхту, больше машин, Больше виллу, громче вечеринку... Не напоминает ли это наше просто "круче мобила/комп/буцы" ?

*Вздыхает* поэтому я так злюсь на себя же. Я не достиг всего того, что им дается просто так. Ни тяжелый труд, ни манипуляции, ни смена работы и направлений (кучу раз притом). Не мне судить, достойны ли они, лишь судить - "А достиг ли Я?" 

- нет, не достиг, поэтому ты и бросаешься на любого, кто богат, но не даст сдачи (толстой пачкой купюр по лицу,хаха). Просто потому что Тебя гложит зависть. Тебе всегда хотелось велосипед.... 

Какое же жалкое зрелище...тфу.

 

 

размышления Ворчания

♥ 2
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments
Information

You cannot leave comments.

Create account to leave comments; publish arts, blogs and videos; find friends and love who share your subcultures and interests!

Яндекс.Метрика