23.11.2021, 08:40

Размышление от D-Arts №1572

По сравнению с современными релизами Скайрим действительно великая игра. Редчайший открытый мир, где можно пообщаться со случайным человеком или нажраться веществ, и попасть в огромный проработанный квест. И как бы я ни любил Морровинд, Скайрим лучше Моры практически во всем - боевка в разы адекватнее, карта в разы больше, лицевая анимация впервые не всратенькая, а средненькая, квестов полно, предметов тысячи вариантов. В отличие от северных регионов Морровинда или Фоллаута 4 с одним городом, Скайрим меньше всего похож на халтуру. Наоборот как будто волшебник Тодд вложился на максимум. А плюс к этому ещё и тонны модов,поддержка которых тоже заслуга Тодда.

Что не нравится в Скайриме - то, что бесконечные переиздания не добавляют новых DLC, хотя их бы покупали как горячие пирожки. Почему-то Тодд Говард из принципа не делает дополнения к играм, которые полостью вышли; максимум сторонних модов накатит.

Игры Skyrim

Donate

Login NoCENS

Register

Forgot password

Share link


♥ 4
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments
Information

You cannot leave comments.

Create account to leave comments; publish arts, blogs and videos; find friends and love who share your subcultures and interests!

Яндекс.Метрика