5.01.2022, 08:21

Помятое ворчание о прошедшем годе

Проболел новый год, всю этусуету сует, провел с родителями. И рабочим ноутбуком, работая на собственный др.

И знаете, только после работы-я начал ощущать что я живу, связь с реальностью.... А дни с лежание, жрание и лечением - как смазаный комок чего-то, что сложно осознать, они...они вправду были? Всмысле уже новый год? Ладно,простите меня,но я ухх настрочуу...

 

Так,ладно,проехали. То, что этот является трудоголиком, и толлко после работы - взбодрен, мы уже поняли. А значит нужно подвести итог,да?

Первое, что бросается в глаза в этом году - это то, как все хорошо. Дада, именно так. Настроение, благосостояние, ну и ...даже вирусня куда легче Предыдущего ковида (ну как минимум первым болел), а от чего же так?

Анализируя происходящее,и подгоняя итог, могу сказать так.. эти два года были тяжелыми, потому что пришлось Продираясь через проблемы и стресс, работая на двух работах, достигать того, что раньше давалось легче.хуф.

С 20го по 22 могу назвать - адский ебаный пиздец,но хей,я както справился. И всем мы. Кроме тех, кто покинул нас, но мы не унываем, мы еще встретимся, если они твеоды волей (дада, вера в Гейю и перерождение, оптимист детектэд)

Не скажу что с 18 по конец 19 было легко. Ведь по сути у меня небыло стационарной работы и приходилось постоянно бегать по мелочам за копейку, тонны стресса при поиске и собеседованиях и многое другое, как выживание на свои средства, за прошлые года работы. За этот промежуток нефига не отдохнул,но вспоминаю как "я бездельничал,а значит отдыхал" и заставлял себя еще и еще работать.

За промежуток  пары лет, Сон мой закрепился на уровне 5/6 часов и организмус сам меня будил. Доспать уже небыло и шанса,да и подработки... короче Как Спать?!

За 21 мышечная масса скатилась на нет, теперь мне нужно вновь начинать как ДрищиандроРональдо, с гантелями по 3 кг. Моя любимочка 10ка для зарядки - попылись родимая еще немного, я постараюсь тебя потрогать больше 10 повторений за подход , но чуточку потом.

// Кстати на новой работе есть зал и пообещали,при успехах, оплатят абонимент,вау, треним, гайсы!//

Давайте мы не будем поминать здоровье, потому что лечение происходит на уровне гаманизка и советов знакомых "кому шо помогло". Врачи сейчас щаебаны и реально невкурсе че за хня, и прием сводится к тому,что по симптомам, они открывают инциклопедию(при тебе) и назначают препараты из книги,которая и у тебя есть. Кстати не помогает) 

Творчество...оуф,это чертовски больная тема,но я должен...уф.. все скатилось в полное Пэ. Не смотря на то,что ктото накупил себе Кучу крутых маркеров, кистей, фломиков и ластиков. За этот год,почти каждый месяц я радовал себя художественными плюшками , но увы, много по итогу не выдавал. Но в этом году я вынужден, тк познакомился с Nft, и хоть эта тема мне кажется мутной и уже Перенасыщенной, но я должен попробовать. Это моя мечта, продавать свой арт. Нельзя отметать мечту.

Финансы. Все бы было круто,еслебы не инфляция. Но, подработки действительно дали мне выход, чтобы можно было себя радовать. И как последний Слоупок, кто-то познакомился с Алиэкспресс. Именно тогда,когда Китай вышел из категории "Развивающеейся страны", ему отменили льготный процент по продажам и весь товар подорожал на 15/20%, дадада. И все же, .. ктото накупил ворох дайсов, значков, черепов-кружек, маркеров и другой мелочевки, откровенно спустив хороший ворох денег на Хотелки. И деньги еще остаются, а значит - профит.(но надо с аликом завязывать,ну честно.ну после эльфо-ушек, честно честно...и этой лопатки..ар!)

Друзья. Да, я в шоке, но 20-21 мне реально пополнил пак людей,что я, долбаный скептик,могу назвать друзьями. В основном по работе, но именно в Беде познается друг. Ворчливое, колкое, с тоталитарными замашками существо теперь может похвастаться наличием друзей. И более того, люди решили Мои проблемы и ..помогли с работой. Короче я в шоке. 

Но центром всего становится то, что я раскрыл себя как ..ну какойто там ведуший. Даже получасовая игра в чате затягивает людей и они хотят еще. Настолько,что решают мои проблемы,чтоб я мог вернутся обратно к ролевкам, к анализу ситуаций в них,обсчета вероятностей и давать советы по развитию персонажа ( мои игроки, понаходили реальные ролевые клубы и теперь делятся итогами игр и спрашивают,как лучше поступить дальше) 

Что не говори, а ролевки мне нравятся.две из них у меня на блокноте и нужно почистить,чтобы сделать рассказ. Уже 80 страниц ворда в одном,хей, и там еще не середина сюжета. Кстати да, именно ради сохранности и стимулирования себяже, зарегалси на фанфик ру..и забыл выложить старые рассказы. Кто долбоеб? Я долбоеб) 

В этом месте я удивляюсь тому,кто это читает. 

Отношения. *Нервно огляделся* пришел к выводу, что латексные и селеконовые игрушки меня устраивают лучше людей. Все попытки завести отношения только пугали людей, они от яркой заинтересованности шарахались. Надо меньше шутить про ножик. Но по сути, после последней девушки- я даже побаиваюсь отношений. По итогу, это превратит мою квартиру в логово,где я должен за кемто ухаживать,пока ктото будет лежать и смотреть сериалы. Ну нет.

Паралельно я нашел милую козерожку, мелкую копию себя,но в лучших условиях и все силы бросаю на поддержание и дарение подарков, провокации на интерестные штуки и про себя называю "племяшка". Похрен что реальных племях у меня шесть и они со мной неконтачат,потому что Букфы это сложна и некрута. Фхрхф...

Нет, года были тяжкие,но если подумать,в этой адской пахалове есть итог, который заметен только если обернутся на прошлое и собрать только плоды.

Но сколько всего было Такого,с которого хотелось откровенно выйти в окно..эрх.

Свой др празновать конечно нужно, с учетом того,Как я появился на свет и сколько еще случаев в жизни было,что я мог и не появится..и свернуться (пару раз какраз на др), но настроения нет, все еще в легком каматозе. 

Самое важное то,что чутка разгребся и можно действовать дальше.

размышления Помятое ворчание прошедшем годе Итоги года куча тексту

♥ 2
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments

♥0
5 January 2022 08:24
Ах да,я забыл похвалится роскошными чернюшнвми веками,которые не проходят. Зато всем кажется,что ктото пользуется косметикой. Профит на профите
Information

You cannot leave comments.

Create account to leave comments; publish arts, blogs and videos; find friends and love who share your subcultures and interests!