16.01.2022, 04:09

Размышление от D-Arts №1591

Узнал, что у Battlefield есть огромная база фанатов, которые считают, что серия свернула не туда уже после Battlefield 2. Дескать, разрушаемость, паркур, качественный графин им нахер не нужны, а нужны расширенные возможности командования отрядами, без которых игра кал.

Лично я после Bad Company 2 уже не могу серьезно относиться к прошлым частям, а недавний врыв в BF2142 был одним из худших экспериенсов, как бы я его ни любил в детстве. А многие балдеют и ненавидят новые части.

Другой пример - фанаты Героев 2. В 2022 году продолжают существовать люди в сообществах, которые считают, что Герои 3 это не пик развития серии, а ошибочное направление, ложный идол. Их, например, дико бесят модельки существ вместо пиксельных рисунков. И, кстати, все они начали охаживать авторов Songs of Conquest где и мир, и существа выполнены в 2д пикселявой графике.

Есть и те, кто, например, считает Ведьмак 3 примитивной и попсовой частью их любимого Вичера 2 или 1. Или те, для кого Portal 2 это ненужное смешнявое продолжение великой 1 части.

Сколько людей, столько и мнений. Чем более терпимыми мы становимся, тем больше любителей всевозможных 

игры

Donate

Login NoCENS

Register

Forgot password

Share link


♥ 2
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments
Information

You cannot leave comments.

Create account to leave comments; publish arts, blogs and videos; find friends and love who share your subcultures and interests!