13.11.2022, 04:13

Сообщение от D-Arts №177

По поводу God of War: Ragnarok - лично для меня она, как и первая часть, это в первую очередь сюжетная игра. В некоторых местах сюжет может проседать, есть какие-то несостыковки, но, безусловно, это эмоциональное и проработанное творческое произведение. Как хороший сериал на 40 часов, но вместо рекламы разбавляемый боями. Мне крайне приятен персонаж Кратос, к которому у меня (да и у многих) полное понимание и уважение, поэтому было интересно прожить новые главы его жизни. Атрей - ну привычный дегенеративный школьник, но хотя бы учится на своих ошибках; как и все в его возрасте.

А вот геймплейно мне как первая часть казалась такой себе, так и здесь достаточно стандартный слэшерок. Постоянная чистка однотипных мобов, которые, порой, выставляются самым прямолинейным способом: убей нового врага, убей нового врага и немного миньонов, убей двух новых врагов, убей двух новых врагов и немного миньонов... И так всю игру, с перерывами на неплохих боссов и множество сюжетных сцен. От рпг здесь несложная прокачка и дурацкие полоски с уровнями и хп над всеми врагами, хорошо хотя бы циферок нанесенного урона тут нет (на мой взгляд, инфо о враге должно писаться где-нибудь в углу, как в том же ТЕС; не думаю, что это запатентовано). Ещё загадки, которые за тебя решает напарник, чтобы все 100% игроков справились.

Годное кинцо, средненький геймплей, современный графен, обновлённые музыкальные темы - на мой взгляд, игра вполне достойна 9ки. По большей части из-за кинца, конечно.

игры

Donate

Login NoCENS

Register

Forgot password

Share link


♥ 3
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments

♥0
14 November 2022 12:42
Я пока играть в такое не могу по причине отсутствия компа достаточной мощности, но смотрел прохождение на Ютубе в прямой трансляции у одного из любимых мною стримеров

♥0
14 November 2022 18:22
ggTiger, да игры и нет пока на пеке, консольный эксклюзив. Это спустя 10 лет людям будет всё равно, они не будут знать концовку и поиграют где угодно во что угодно из текущих релизов.

♥0
14 November 2022 21:02
А, значит он играл на Sony PlayStation 5, которая у него также есть, просто он профессиональный игрок-стример, зарабатывает так себе на жизнь, между прочим играет во многие игры получше, чем Куплинов, который много популярнее его и которого я также смотрю (хотя и реже)
Information

You cannot leave comments.

Create account to leave comments; publish arts, blogs and videos; find friends and love who share your subcultures and interests!